Recette pour 1 litrePréparation 5 min

Ingrédients :

  • Environ 980 ml d’eau filtrée
  • 10 à 30 g. klamath en poudre (plus il y en a, plus c’est efficace)
  • Option : Quelques graines de cardamome fraîchement moulues au pilon, de la menthe fraîche ou séchée

Matériel : une bouteille en verre à goulot large d’une contenance d’un litre, un mini-fouet en bois (type fouet à Matcha) ou une simple fourchette, un entonnoir en inox, un petit bol

Préparation :

  • Dans le petit bol, versez un peu d’eau filtrée, ajoutez la poudre de Klamath et mélangez doucement la poudre à l’eau grâce au mini-fouet
  • Versez le mélange obtenu dans la bouteille grâce à l’entonnoir et ajoutez l’eau filtrée au fur et à mesure jusqu’au remplissage de la bouteille (utilisez l’eau pour rincer le bol et ne rien gâcher en Klamath)
  • Conservez ce mélange au frais, dans l’idéal laissez-le s’activer pendant 12 heures avant de le consommer (il peut être consommé de suite aussi)

Pour obtenir l’élixir : mélangez dans un verre au jour le jour 50% de ce breuvage avec 50% de jus de pomme bio. 

Si le mélange reste trop fort, commencez par mettre plus de jus de pomme ou diluez le premier mélange avec beaucoup d’eau et un peu de sirop de menthe bio dans un verre, cela fera pensez à une menthe à l’eau.

Votre biote s’habituera sans aucun doute à accepter ces nouvelles molécules petit à petit pour finir par les adorer.

Pour les plus aventuriers, régalez-vous de ce breuvage brut et nature, cela ne sera que plus efficace, mais gardez toutefois à l’esprit que de bonnes habitudes ne se prennent que s’il y a plaisir et réconfort, alors attention à ne pas vouloir en faire trop !

 ****

 La klamath est une microalgue primitive gorgée de 115 micro-nutriments.

Elle stimule la production de cellules souches, favorise la production de sérotonine et améliore l’oxygénation cellulaire, tout en réduisant l’appétit.

Crédit Photos : Lorène SEGOT – INSTAFEED

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